Problema para pegar

Alternador, faróis, lanternas e outros

Moderadores: Helio Neto, Fernando João, Waldecir, Luiz

eletrica

Mensagempor roberto » 08/Mai/2009 08:49

oi pessoal tenho um br 800 e tenho um grande problema ja troquei caixinha sensor de rotaçao e nao adiantou a caro quando ele quer nao pega ai coloca um fio da bateria e ele pega na hora gostaria de saber se alguem teve esse problema e que fez
br 800 original e supremini vw1600
roberto
 
Mensagens: 132
Data de registro: 08/Mai/2009 08:29

Mensagempor morte_ed » 08/Mai/2009 20:38

fio da bobina???? explique melhor
Reforma de br 800sl
http://www.gurgel800.com.br/forum/viewtopic.php?t=532
[url]www.gurgelcampinas.com.br[/url]
morte_ed
 
Mensagens: 479
Data de registro: 20/Out/2007 11:43

Mensagempor roberto » 08/Mai/2009 21:07

um fio do positivo da bobina ate o positivo da bateria
roberto
 
Mensagens: 132
Data de registro: 08/Mai/2009 08:29

Mensagempor cafb » 09/Mai/2009 02:18

Já verificou o comutador de ignição?
Se fizer ligação direta nos fios do comutador de ignição ele funciona?
Se ligando direto no comutador ele não funcionar mas o motor de partida aciona o motor normalmente,verifique o chicote eletrico que faz as ligações nos componentes em questão(emendas internas do chicote oxidadas).
cafb
 
Mensagens: 228
Data de registro: 24/Mai/2006 20:51

eletrica

Mensagempor roberto » 17/Mai/2009 22:31

o motor gira so nao pega
roberto
 
Mensagens: 132
Data de registro: 08/Mai/2009 08:29

Problema para pegar

Mensagempor Lucilaine » 12/Mai/2011 16:52

OLÁ AMIGOS, PRECISO DE UMA AJUDINHA, TENHO UM SUPERMINE 93, JA COLOQUEI UM MOTOR DE PARTIDA NOVO, SO QUE CONTINUA COM O MESMO PROBLEMA, SEMPRE QUE LIGO ELE FAZ AQUELE BARULHINO DE QUE VAI PEGAR E NÃO PEGA, DA O MAIOR TRABLAHO PARA PEGAR INDEPENDENTE DA HORA, SEGUNDO UM ELETRICISTA O MESMO FALOU QUE ERA PARTIDA COMPREI COMO FALEI MAIS NÃO RESOLVEU, QUE PODERA ME DA UM DICA??!!! :(
Lucilaine
 
Mensagens: 7
Data de registro: 25/Mar/2011 15:25

Re: ELETRICA

Mensagempor brauliogurgel » 12/Mai/2011 17:12

motor fora do ponto, excesso de combustível nos cilindros, falta de aterramento no arranque, bateria de amperagem errada, fraca/ descarregada, falta de centelha nas velas, velas ruins, distribuidor danificado, filtro de ar obstruído, regulagem de carburador inadequado e para finalizar macumba das bravas...... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
brauliogurgel
 
Mensagens: 205
Data de registro: 30/Mar/2009 22:32

Re: ELETRICA

Mensagempor brauliogurgel » 12/Mai/2011 17:14

e tem tambêm bomba e filtros de gasolina danificados/obstruídos.....
Mas nada que um bom pai de santo não resolva... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
brauliogurgel
 
Mensagens: 205
Data de registro: 30/Mar/2009 22:32

Re: ELETRICA

Mensagempor mecanico sp » 21/Mai/2011 21:26

peça para seu mecanico ver o ponto de ignição para ver se não está adiantado
Avatar de usuário
mecanico sp
 
Mensagens: 2
Data de registro: 13/Dez/2010 20:27
Localização: sorocaba sp

Re: ELETRICA

Mensagempor fabinho » 24/Mai/2011 23:31

Lucilaine escreveu:OLÁ AMIGOS, PRECISO DE UMA AJUDINHA, TENHO UM SUPERMINE 93, JA COLOQUEI UM MOTOR DE PARTIDA NOVO, SO QUE CONTINUA COM O MESMO PROBLEMA, SEMPRE QUE LIGO ELE FAZ AQUELE BARULHINO DE QUE VAI PEGAR E NÃO PEGA, DA O MAIOR TRABLAHO PARA PEGAR INDEPENDENTE DA HORA, SEGUNDO UM ELETRICISTA O MESMO FALOU QUE ERA PARTIDA COMPREI COMO FALEI MAIS NÃO RESOLVEU, QUE PODERA ME DA UM DICA??!!! :(


Olá lú, nao de ouvidos para esses caras que estao debochando de vc, o problema do seu carro é exatamente igual ao que tive no meu.leve o carro carro ao mecanico e peça pra ele limpar a válvula dibuflex que com certeza nunca deve ter sido limpa, seu problema está resolvido. boa sorte com o carrinho.
fabinho
 
Mensagens: 9
Data de registro: 24/Mai/2011 22:57

Re: ELETRICA

Mensagempor Lucilaine » 14/Jul/2011 20:45

brauliogurgel escreveu:motor fora do ponto, excesso de combustível nos cilindros, falta de aterramento no arranque, bateria de amperagem errada, fraca/ descarregada, falta de centelha nas velas, velas ruins, distribuidor danificado, filtro de ar obstruído, regulagem de carburador inadequado e para finalizar macumba das bravas...... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Uma dica como essa impossível não da certo, né?!!!! :lol:
Lucilaine
 
Mensagens: 7
Data de registro: 25/Mar/2011 15:25

Re: ELETRICA

Mensagempor Lucilaine » 14/Jul/2011 20:52

fabinho escreveu:
Lucilaine escreveu:OLÁ AMIGOS, PRECISO DE UMA AJUDINHA, TENHO UM SUPERMINE 93, JA COLOQUEI UM MOTOR DE PARTIDA NOVO, SO QUE CONTINUA COM O MESMO PROBLEMA, SEMPRE QUE LIGO ELE FAZ AQUELE BARULHINO DE QUE VAI PEGAR E NÃO PEGA, DA O MAIOR TRABLAHO PARA PEGAR INDEPENDENTE DA HORA, SEGUNDO UM ELETRICISTA O MESMO FALOU QUE ERA PARTIDA COMPREI COMO FALEI MAIS NÃO RESOLVEU, QUE PODERA ME DA UM DICA??!!! :(


Olá lú, nao de ouvidos para esses caras que estao debochando de vc, o problema do seu carro é exatamente igual ao que tive no meu.leve o carro carro ao mecanico e peça pra ele limpar a válvula dibuflex que com certeza nunca deve ter sido limpa, seu problema está resolvido. boa sorte com o carrinho.

Olá Binho, valeu pela atenção, então descobri, demorou um pouco devido minha desconfiança pelo fato do "preconceito" de uma mulher falando para os machistas!!!!
As juntas do cabeçotes..... percebi a água do carborador diminuindo, mais os "mecânicos" falaram que eu estava vendo d+, mais ainda não mudei, mais direi seu dica também!!
valeu :D :lol:
Lucilaine
 
Mensagens: 7
Data de registro: 25/Mar/2011 15:25

Re: ELETRICA

Mensagempor Lucilaine » 14/Jul/2011 20:53

mecanico sp escreveu:peça para seu mecanico ver o ponto de ignição para ver se não está adiantado

valeu pela atenção :lol:
Lucilaine
 
Mensagens: 7
Data de registro: 25/Mar/2011 15:25


Retornar para Elétrica

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante