Página 1 de 1

Motor falhando

MensagemEnviado: 23/Out/2010 16:51
por AlvaroT
Gostaria de saber o que fazer quando o motor está falhando muito, parecendo que está funcionando somente com 1 cilindro, sendo que já foi trocado o sensor e o problema persiste.

Muito obrigado

Re: Motor falhando

MensagemEnviado: 23/Out/2010 19:21
por macgessle
O mais simples de verificar nesse caso são as velas e cabos, bobinas...e principalmente as conexoes eletricas das bobinas e central...aki em natal temos muito problema com maresia causando falhas...

Abração e boa sorte...

Re: Motor falhando

MensagemEnviado: 24/Out/2010 07:28
por wwelzl
Seria interessante que relatase oque já foi feito para tentar solucionar o problema, assim poderia ser avaliado melhor...

Re: Motor falhando

MensagemEnviado: 08/Mar/2016 10:48
por joaobfsjunior
To com o mesmo problema! Vou trocar as velas e os filtros de combustível

Re: Motor falhando

MensagemEnviado: 23/Mar/2016 11:05
por WillianPaludo
eu ja tive esse problema do modulo de ignicao sai dois fios como c fosse positivo e negativo uma vai pro positivo de uma das bobinas e o outro pro negativo da outra bobina e um fio interliga as duas bobinas simultaneamente ussando o mesmo pulso do sensor pois é um motor boxer explode junto os dois um daqueles fios estava rompido pois ele vem debaixo do paralama onde pega sujeira e tals demorei pra descobrir mas achei tava parado em kasa a quase 2 messes

Re: Motor falhando

MensagemEnviado: 31/Jul/2016 21:45
por Hector Vido
wwelzl escreveu:Seria interessante que relatase oque já foi feito para tentar solucionar o problema, assim poderia ser avaliado melhor...


Pois é...
Recentemente o meu carro apresentava essas falhas, parecia que eu tinha abastecido com uma gasolina terrível. Mas a verdade é que o fio que fazia o terra no módulo de ignição estava quase caindo, causando um contato defeituoso.
Hoje mesmo, removi o fio, arrumei, coloquei de volta e funcionou tranquilamente.

Lembrando que:
O sensor de rotação deve estar de 0,7mm a 1,2mm dos imãs do volante.
O sensor possuí três fios, dois deles tem contato entre sí - com resistência de aprox. 50ohm - e são presos no sensor, mas não possúem contato entre eles e a carcaça do sensor. O terceiro fio é a malha que fica em volta dos outros dois fios para evitar interferência externa nos sinais enviados, este fio é ligado junto ao terra do carro.
Se o carro falha em baixa rotação, verifique a bomba de gasolina e o giclê de lenta do carburador. Caso ele falhe na lenta apenas quando está quente, pode ser uma válvula presa.

Mas, enfim, precisamos saber o que já foi feito. Ficaremos esperando.

Re: Motor falhando

MensagemEnviado: 02/Set/2016 20:06
por andreopaixao
Prezados boa noite, o meu br esta falhando muito frio, depois de que esta bem aquecido volta ao normal. tem uma ideia do que é. muito obrigado.

Re: Motor falhando

MensagemEnviado: 02/Set/2016 20:06
por andreopaixao
Prezados boa noite, o meu br esta falhando muito frio, depois de que esta bem aquecido volta ao normal. tem uma ideia do que é. muito obrigado.

Re: Motor falhando

MensagemEnviado: 06/Set/2016 14:56
por WillianPaludo
o meu sempre falhou frio, espero sempre um poko do uma aceleradinha ai ja saio andando, mas vc ja verificou c tem a termostatica nele ?

Re: Motor falhando

MensagemEnviado: 08/Set/2016 14:18
por andreopaixao
Pequenos problemas que esqueço de verificar, Era as válvulas presas, e não uso a válvula termostática faz um bom tempo.
O motorzinho dele, quebrou o virabrequim, mês passado, fiquei chateado, tinha deixado afinadinho, usei por 42 mil, 8 mil por ano, minha meta era 100 mil. E com a quebra estou usando o motor reserva, e acabo esquecendo os 5 causas e problemas que ele dá para ajustar. Porém muito obrigado.