Página 1 de 1

SM aparentemente fora do ponto

MensagemEnviado: 21/Ago/2013 22:19
por Marcelo
Olá amigos,
Meu SM está agindo de forma estranha... as vezes pega e as vezes não e, muitas vezes na ignição dá um estouro como se estivesse fora do ponto.
Tem como acertar o ponto deste carro? Como?
Alguém teria passado por este problema?
Fico grato por qualquer informação que possa me ajudar.
Abraços,
Marcelo

Re: SM aparentemente fora do ponto

MensagemEnviado: 21/Ago/2013 22:56
por bilate
Marcelo,

Meu BR800 apresentava o mesmo problema, o ponto deste motor é fixo, o meu estava com mau contato no fio terra do módulo de ignição, por este motivo ele fica dando tiros e às vezes funciona ou não.

Re: SM aparentemente fora do ponto

MensagemEnviado: 22/Ago/2013 08:37
por Marcelo
Obrigado pela dica. Já verifiquei o aterramento do sensor de rotação e está bem fixo, o do módulo, que deve ser outro, não verifiquei. Farei isso logo que chegar em casa...
Abraços,

Re: SM aparentemente fora do ponto

MensagemEnviado: 23/Ago/2013 22:29
por Gilsonbsilva
Olha o meu BR800 da esses estouros principalmente no final da tentativa para faze-lo pegar. Quando inverto entre si os fios do sensor de rotacao ele pega, mas em muitas das vezes fica muito "pesado"para o motor de arranque, o mesmo gira com grande dificuldade, mas eh assim que pega. Se desenverto a ligacao dos fois eh so pipoco e nada de pegar. Uma vez chegou a travar o bendix no volante do motor. A falta da conexao da mangueira do sensor de vacuo no devido lugar tem alguma influencia nisso? Ja verifiquei toda conexao do modulo. Ta tudo ok. Eu agradeco muito a quem puder auxiliar.

Re: SM aparentemente fora do ponto

MensagemEnviado: 27/Ago/2013 10:28
por Marcelo
Então, no meu SM acontece a mesma coisa que no seu Gilson. Também fico agradecido se alguém puder nos ajudar.

Re: SM aparentemente fora do ponto

MensagemEnviado: 08/Set/2015 19:26
por andreopaixao
Editei pelo motivo de ser entrada de ar pelos coletores, sempre verifique as borrachas do coletor. muito obrigado.

Re: SM aparentemente fora do ponto

MensagemEnviado: 10/Set/2015 22:54
por bilate
O meu BR 800 estava com o mesmo problema, o defeito era no sensor de rotação, com o tempo o fio quebra por causa do balanço do motor. Troquei o sensor e problema resolvido.

Re: SM aparentemente fora do ponto

MensagemEnviado: 09/Out/2015 16:54
por andreopaixao
Verificar se não esta com entrada de ar pelos coletores, esse final de semana passado, retirei, fiz novas juntas, troquei as borrachas, ficou perfeito, sem estouros ou rebotes.
abraços